06.09.2020     9.00 Uhr Konfirmationen - Pfrn. Möllmann

11.00 Uhr Konfirmationen - Pfrn. Möllmann

27.09. 2020  10.00 Uhr Konfirmationen - Pfr. Dr. Unger

11.30 Uhr Taufen

Aus Vorsorge werden die Gottesdienste mit verkürzter Liturgie gefeiert. Die Gottesdienstteilnehmerinnen und -teilnehmer haben 1,5 Meter Abstand voneinander zu wahren (Plätze sind markiert; ausgenommen sind Familien aus einem Haushalt) und sich in Listen einzutragen, die datenschutzgemäß aufbewahrt und nach 3 Wochen vernichtet werden. Auf Grund der Abstandsregelung können bis zu 50 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Es wird gebeten, keine Gesangbücher mitzubringen. In der Kirche werden Liederzettel verwandt. Desinfektionsmittel stehen bereit. Weitere Bitten/Regeln werden zu Beginn der Gottesdienste abgekündigt.

Veranstaltungen im September 2020:

Die Gemeindekreise, Bildungsangebote und Konzerte fallen bis auf Weiteres aus, soweit die Gruppen nichts Anderes vereinbaren. Sollte es im Sommer noch zu Änderungen kommen, werden diese hier rechtzeitig bekanntgegeben.

Taufen: