Gottesdienste im Mai/Juni 2020

Sonntag, 31. Mai, 10 Uhr (Pfingstsonntag): Gottesdienst (Pfarrer Dr. Unger)

Montag, 1. Juni, 10 Uhr (Pfingstmontag): Gottesdienst (Pfarrerin Möllmann)

Sonntag, 7. Juni, 10 Uhr: Gottesdienst (Pfarrerin Möllmann)

Sonntag, 14. Juni, 10 Uhr: Gottesdienst (Pfarrer Dr. Unger)

Sonntag, 14. Juni, 11.30 Uhr: Taufgottesdienst (Pfarrer Dr. Unger)

Sonntag, 21. Juni, 10 Uhr: Gottesdienst (Pfarrerin Möllmann)

Sonntag, 21. Juni, 11.30 Uhr: Taufgottesdienst (Pfarrerin Möllmann)

Sonntag, 28. Juni, 10 Uhr: Gottesdienst (Pfarrer Dr. Unger)

Aus Vorsorge werden die Gottesdienste mit verkürzter Liturgie gefeiert. Die Gottesdienstteilnehmerinnen und -teilnehmer haben 1,5 Meter Abstand voneinander zu wahren (Plätze sind markiert; ausgenommen sind Familien aus einem Haushalt) und sich in Listen einzutragen, die datenschutzgemäß aufbewahrt und nach 3 Wochen vernichtet werden. Auf Grund der Abstandsregelung können bis zu 50 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Es wird gebeten, keine Gesangbücher mitzubringen. In der Kirche werden Liederzettel verwandt. Desinfektionsmittel stehen bereit. Weitere Bitten/Regeln werden zu Beginn der Gottesdienste abgekündigt.

Veranstaltungen im Mai/Juni 2020:

Alle Gemeindekreise, Bildungsangebote und Konzerte fallen bis auf Weiteres aus.  Sollte es im Mai noch zu Änderungen kommen, werden diese hier rechtzeitig bekanntgegeben.

Taufen: