Konzerte in der St. Johannes-Kirche Wiefelstede

St. Johannes-Kirche Wiefelstede am Sonntag, 29. September 2019 um 17 Uhr

mit Prof. Wolfgang Zerer an der Christian-Vater-Orgel

mit Werken von Dieterich Buxtehude (Praeludium in g (BuxWV 148); Canzona in C (BuxWV 166) „Nun lob mein Seel´ den Herren“ (BuxWV 212)), Johann Sebastian Bach (Sonate in d-Moll (BWV 527); Praeludium und Fuge in G-Dur (BWV 541)), Georg Muffat (Toccata tertia (aus dem „Apparatus musico-organisticus“)), Georg Böhm („Wer nur den lieben Gott läßt walten“), Robert Schumann (aus „ Studien für den Pedalflügel"), Christian Erbach (Canzona in G)

Eintritt frei, Spenden werden erbeten

Gospelkonzert

St. Johannes-Kirche Wiefelstede am Sonntag, 27. Oktober 2019, 17.00 Uhr,

- mit leidenschaftlichem Gesang und interessanten Choreografien

mit dem Gospel-Pop-Chor der Kirchengemeinde Bremen Grambke "Sound of Colours"

Der Eintritt ist frei. Wenn es den Besucher/innen gefallen hat, kann dieses am Kirchausgang mit einer kleinen Spende honoriert werden.

"Konzert unter Freunden"

St. Johannes-Kirche Wiefelstede am Sonntag, 10. November 2019, 17.00 Uhr,

mit dem Wiefelsteder Gospelchor "Soul-Inside" und dem Männergesangverein "Liedertafel 1880 Wiefelstede"

"Musik in de Lüchterkark - Folk meets Classik"